защита

защита

Аудиозапись

сбиваются ангелы в стаю
вокруг беззащитной души
 
наивность любви наблюдая
готовы немедля спешить
вытягивать глупое чадо
из омута пагубной лжи
 
зачем им казалось бы надо
крылатый использовать щит?
 
бледнеет луна
тают звёзды
смиренно встречая восход
 
душа просит ангелов -
бросьте
меня защищать от невзгод!
 
сбиваются в новую стаю
снимая крылатый заслон
хранители
и улетают...
 
свободная воля - закон