остальное

остальное

Аудиозапись

вертикаль бесконечно упрямо
устремляется в холод небес
 
превращаясь в подобие храма
больше там пребывает
чем здесь
 
на фундаменте держится башня
для которого важен пролог
основательный
прочный
вчерашний
 
остальное в ней - завтрашний бог