не помним

не помним

Аудиозапись

мы забыли о чём говорили
улетели за ветром слова
по волнистой воздушности линий
в небеса
где царит синева
 
облака приютили беседы
споры
клятвы
восторгов пакет
и за стол примирения сели
двое ангелов - лущить наш бред
 
шелуха - для костра
ночи темень
просветлеет на час или два
а зерно /если есть/ - иноземно
божеству поднесут в честь родства
 
мы не помним о чём говорили
и забудем что скажем сейчас
но два ангела в облачном дыме
не устанут трудиться для нас