Окраина

Окраина
Эх, Украина, Украина,
Ты мне не чуждая земля,
В стране той, зовущейся окраиной
Родные корни есть и у меня.
 
Но как смогли они разрушить
Веками спаянное братство?
Все нормы человечности нарушить
И за какое про'дались богатство?
 
История не любит повторений
Ошибок глупых, но серьёзных,
Америкосов злобный гений
Не избежит последствий грозных.
 
За упокой врагам поставим свечку
Переживать об этом нам не надо.
И мы вернём заблудшую овечку
В славянское родное стадо...
 
03.2023