Аккуратно, слово к Слову, чувство к Сердцу, Меч к руке ..

Аккуратно, слово к Слову, чувство к Сердцу, Меч к руке..
Будет новый заголовок в Поэтической реке ..
Тут она омоет Тайну дивного, как Сказка, сна..
Дом Надежды в нём - случайно - развернула мне Весна ..
Но НАДЕЖДЫ - не привычной и не личной - ВСЕЙ ЗЕМЛИ
На Россию!! Звон венчальный струи быстро унесли
И на гребне вспыхнул Пламень русской радостной Души!
Мы - Россия! ЖИЗНЬ - ЗА НАМИ! Нам бы надо поспешить..
Мы - Отцовская Держава! Вера, Мощь и Сила - в нас.
Мы Надежда Духа Правом от Отца здесь и сей час,-
Аккуратно, слово к Слову, чувство к Сердцу, Меч к руке..
Лишь Отцовские Основы! Даже в Русском Языке ..
Пусть Материя Творится Новым Синтезом ОТЦА!
Пусть Мечтами Вечность длится от Начала без конца!..