+++ Простой вопрос оставлю на потом, зачем я жив, что жизнь моя во плоти

+++
Простой вопрос оставлю на потом,
зачем я жив, что жизнь моя во плоти,
и предоставив всё субботе,
я дух мой подкреплю постом,
и будет праведность тогда
указывать мне путь к моленью,
священному стихотворенью
на все года.