+++ Я верю, что Господь живой отверзит мне Свои объятья

+++
Я верю, что Господь живой
отверзит мне Свои объятья,
и чудо вещего занятья
введёт в Небесный Град Святой,
и гимны новые тогда
сложу я, духом постигая,
что эта участь преблагая
есть жребий вечного труда.