+++ Преступный мир живёт в моей душе и Небеса вседневно оскорбляет

+++
Преступный мир живёт в моей душе
и Небеса вседневно оскорбляет,
и правды праведных не знает,
и это недоело мне,
и я встаю пред Господом моим,
чтоб снова улыбнуться поношенью,
и стать дорогой провиденью,
которым я всегда любим.
27.03.2023. 19:56