Забыть?

Забыть?
Забыть желанья прежних дней?
 
Звонок и голос бархатистый,
такси, кафе и столик чистый,
паркет и кружево движений,
дающих гамму наслаждений
от невесомости руки,
от предсказаний моих па ... .
Твои пикантные духи
до дрожи держит память.
Акценты делает басист,
пылит ударник тихо щёткой.
Гарсон, не жадничай, налей.
Пригубим? Старый танец ждёт
с тобою нас по числам чётным.