Каждый день повторяют..

Каждый день повторяют..
Твои грустные глаза, о чем-то говорят,
Каждый день повторяют, чего-то хотят...
 
Тут, где мы находимся, замкнутый мир...
И здесь, с кем мы боремся, для других миф.
 
В открытые окна, вырываясь моментами!
Мы видим их мир, другими кинолентами...
 
Нас тут не любят, но хотят сохранить,
Между собой "губят", пытаясь что-то "привить."
 
 
Когда-нибудь задумаюсь о смерти..
Но пока, ты рядом со мной.
В детском доме иные киноленты...
Там так-же, мир не такой простой....