....

....
Твоей душе не хватает лета,
Там постоянно идет белый снег.
 
Твоей душе нужно чистое небо,
И не ускользающий яркий рассвет!
 
Мир, день за днем изменяет правила,
Но, за окном, тот же самый двор.
 
Пустая ваза, что ты оставила,
Все ждет цветов, вызывая взор.