Кирпичные дома

Кирпичные дома
Кирпичные дома, асфальтные дороги,
Каменные города навевают тревоги!
 
Люди среди "зверей",
Звери - среди людских мимов!
 
Нету других идей?
Чтобы помочь, не пройдя мимо?
 
Злоба в ответ доброте...
Жизнь, отданная работе!
 
Мечта о домашней еде,
Детство, где-то на свободе.
 
Молодость - в зеркале свет!
Дерзости нет предела!
 
Детство "ушло на обед"...
Как же, судьба так посмела?!