Начнём сначала

Начнём сначала

Аудиозапись

Не находило сердце места своего,
Не зная слов, так убедительно ======= стучало
И было слышно, стук давался не легко,
А ты сказал: – Не повезло ===== Начнём сначала .
 
В конце концов, чем хуже мы с тобой других?
Живут друзья – припоминал ===== И те , и эти...
– Никто сердец теперь не слышит ни каких,
Бездоказательно, как снег на лапах йети –
 
А сердце билось удивительно тепло,
Не зная слов, так о себе напоминая.
Сказать хотело: – Ваше время истекло –
А о любви почти совсем не вспоминая.
 
А ты сказал: – Я в первый раз, ===== скорей всего,
Услышал сердца твоего простые звуки.
Не обещай мне больше, радость, ничего.
Хотел обнять... Но уронил безвольно руки.
 
А что потом? Кто скажет будет что потом?
Друзьями быть с тобой, прости, я не умею.
Поговорим сейчас о чём-нибудь другом,
О нас, пусть сердце скажет мне, как осмелею!
 
А сердце билось удивительно тепло,
Не зная слов, так убедительно стучало...
Понятно было, наше время истекло...
Так захотелось крикнуть – Брось! ====== Начнём сначала –