ЗАВЕТЫ МАМЫ ВЫПОЛНЯЮ

ЗАВЕТЫ МАМЫ ВЫПОЛНЯЮ

Аудиозапись

 
Время мчится, несётся вперёд,
Видно, Бог его сильно пришпорил.
Моя жизнь спокойно течёт,
Мне её он пока не ускорил.
 
Я к обрыву совсем не спешу.
Не хочу навсегда в бездну кануть.
Сам себя я всегда рассмешу.
Чтобы в долгом пути не завянуть.
 
Мы приходим на свет только раз,
Повторить наш визит невозможно.
Помню мамы родной я наказ:
«Относись, сын, к минутам серьёзно».
 
С детства эти слова берегу,
Восхищаюсь я каждым мгновеньем.
В мыслях ей никогда не солгу,
Что живу на земле с наслажденьем.