Всегда навеселе

Всегда навеселе
Картина Октавио Окампо «Всегда навсегда»
Какая необычная Октавио картина;
Из мексиканских прерий два лица
Глядят уж много лет, что поседели.
Они с улыбкой юность вспоминали...
Он молодой, в сомбреро, под гитару,
Однажды у окна исполнил серенаду,
И сердце девушки растаяло от счастья,
Но долго ждал её, пылая страстью.
Когда же вышла из дверИ она к нему,
С другой он выпил рому всю бутылку.
Так рюмка их соединила вместе,
Приятно петь всегда навеселе.
24.03.2023 г.