Без пожаров небо чище

(Без пожаров небо чище, Зенки наглостью залить, Телескоп планеты ищет, Чтобы нас переселить!)
 
Мы жизнь в мирах далеких ищем,
Своя уходит незаметно,
Дожди отмоют, станем чище,
Любой закон не в пользу бедных.
 
Нам режет пальцы грань стаканов,
В разливах прошлое забудем,
Завет агитка неустанно,
Мой край заметно обезлюдил.
 
Простят кредиты юным вдовам,
Мой говорок с акцентом южным,
И зазывает Вагнер снова,
Им восполнять потери нужно.
 
Их представитель с ликом ясным,
Интересуются нечасто:
Там убивают, там опасно?
И белых бьют и даже красных.
 
Как много шума, речь пророка,
А на войне любой-потери,
Давить сознаньем мало прока,
Победа будет!- свято верим.
 
27.03.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Никто не тянет на аркане, Контрабасам мой привет, Страховка спрятана в кармане, От пуль спасет бронежилет.