Мужчина трижды в замуж не зовет!

(Утром звезды, ночью звезды, И на жизнь мы строим планы, Прихожу я очень поздно, На работу встаю рано.)
 
Без перерыва, отдыха, обеда,
Она работает и знает деньгам счет,
Жизнь пролетит, узнаешь непоседа,
Мужчина трижды в замуж не зовет!
 
С годами улетучатся мученья,
Работа-дом, как каторга-тюрьма,
Умом я понимаю впечатления,
И вариантов всяких было тьма.
 
Держалась наша вера на распятых,
Как ясный день разжованно ежу,
Кто ищет идеальных и богатых,
Не совместимы качества!-скажу.
 
Убьешь надежду раньше, чем обычно,
И на какой козе мне подкатить?
Улыбчива и значит все отлично!
Ты прикажи тебя мне не любить!
 
Кто головы поклонницам морочит?
И сто причин найдется, чтоб не лгать!
Позволь мне пожелать: Спокойной ночи!
А, что еще могу я пожелать?
 
27.03.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Телефон, общение, хоть что-то, За тебя попросим всех святых, И опять ты бьешься на работе, Без подмен, как жить без выходных.