Начинай отсчëт с мечты

Начинай отсчëт с мечты
Если, смотришь с высоты - люди все, как муравьи.
А дома как - корабли у подножия в пыли.
Если, смотришь снизу в верх - ты песчинка у воды.
А дома - как великаны достают до неба прямо.
Если, прямо смотришь ты - горизонты широки.
Нет песчинок, истуканов, муравьëв и великанов.
Все равны и я и ты.
Начинай отсчëт с мечты!