ЖЕЛАНИЕ

ЖЕЛАНИЕ

Аудиозапись

Как может выглядеть, само желание,
Взлетит по Свету,
К тем кто его ждёт.
Заглянет и без опоздания,
Воды - к букету
В вазочку нальёт.
 
И если, то желанье - допустимо,
Ни бред, ни блажь,
То можно исполнять.
Желанье, не проходит мимо,
А дружеский вояж,
Его сумей понять.
 
Спешит к тебе в любое время года,
Зимой - снежинкой,
Осенью - дождём.
Летит в любую непогоду,
С порывом ветра
И в гремящий гром.
 
Оно смиренно с чувством покаяния,
И скажет - Мой !
Ты мне принадлежишь.
Но - прихотливо,
Странное желание
А без него не можешь. И не спишь.
_______________________________________
Дёмина Галина 27 марта 2023 год.
( Муз. - Lena Peausok - Желание )