ВЕСНА ЛЮБОВЬ И СОВЕРШЕНСТВО

ВЕСНА  ЛЮБОВЬ И СОВЕРШЕНСТВО

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
И если вы полюбите её,
Совсем не важно - полная, худая.
Поймёте - ВСЁ ЭТО - МОЁ,
И счастье вас обнимет и до края.
 
Земля уходит из под ног
И ты бежишь, нет ты взлетаешь,
А мысли - Кто это помог -
Это - Любовь. О ней узнаешь.
 
Уже не чувствуя преград
И нет предела совершенству.
Мало слова - просто Рад -
Ты поклоняешься блаженству.
_______________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117091005485
( Муз. - сопровождение )