ТАМ ОСТАЛОСЬ МОЁ ДЕТСТВО

ТАМ ОСТАЛОСЬ МОЁ ДЕТСТВО
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Только там поют, так звонко птицы и небо выше, и прекрасней облака,
И только там, на длинные ресницы - дожди слезой под звуки ручейка.
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
У человека, под огромным небом, есть маленькая точка, на Земле,
К ней сердце манит, где бы не был и видится, в какой - то синей мгле.
Мой город, я к тебе - с поклоном. Спешу со всех вокзалов, я в пути,
В той зелени лугов, в краю зелёном. Осталось моё детство. Как найти.
____________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 26 марта 2023 год.