Космос

А давай пройдёмся по Луне,
Посчитаем звëзды на орбите.
Помечтаем о любви наедине,
И оставим это на репите!
Прогуляемся по Млечному Пути,
Соберем в ладошки все желания,
Чтобы Космос нам помог найти,
Для души совместное дыхание.