В лесу

какие-то сатанисты тусуются, не обращайте внимания))
Огонь горит - всё меньше свеч,
Кто-то кричит - прервётся речь.
Во тьме ждёт полуночный друг,
И кровь замкнёт порочный круг.
 
И потерявшись между лиц,
Сорвётся вновь с чужих ресниц.
Обряд всё ж будет совершён,
Судьбы исход был предрешён.
 
Под горлом нож блестит во мгле,
Секрет один сокрыт в скале.
Не верил уходящий в лес,
Жизнь оборвёт один порез.