Щедрость

" Щедрый человек будет преуспевать, и кто поит других, тот и сам будет напоен." ( Притчи 11:25).
Щедрость - характерная черта людей, которые исповедуют " чистую и неоскверненную" религию. Человек, который охотно помогает другим, можно назвать сотрудником Бога, и Бог считает себя должником такого человека. " Тот, кто делает добро бедному, дает взаймы Богу, и Бог вознаградит его." ( Притчи 19: 17). Наш Бог он щедрый.Все Божьи творения- от усыпанного звездами ночного неба до зеленого ковра, покрывающего нашу планету, - поют о щедрости Творца. Испытывая глубокую благодарность к Создателю за все его щедрые дары, псалмопевец сочинил ему песнь хвалы. " Я буду петь Богу всю свою жизнь, буду воспевать своего Бога .....пока живу." Есть ли и у вас такое желание?