Счастье

"Счастливы те, кто безупречен на своем пути, кто живет по закону Бога." ( Псалом 119: 1 ).
Что делает людей более счастливыми?
Молодость, богатство, хорошее здоровье, рост или красивая фигура ?
Сын Бога, Иисус Христос, в своей знаменитой Нагорной проповеди сказал: "Счастливы те, кто сознает свои духовные потребности" Счастье, о котором говорил Иисус,- настоящее и продолжительное. Коммерческий мир пытается навязать нам взгляд, что для счастья достаточно купить дорогостоящую вещь . Хотя эти вещи, может быть, и делают жизнь спокойнее и удобнее, для счастья они не обязательны. А главный секрет вот в чем. " Больше счастье давать, чем получать" Правильно, мы обретаем счастье, когда даем другим или делаем для них что- нибудь хорошее. Ты это знал раньше?