УЧАСТЬ ПЕЧАЛЬНАЯ

Ждет его участь печальная,
отправят уже совсем скоро
его на заклание.
Мечется Зеленского душа,
развязка уже близка.
Человечек он никчемный, но
как и все смертный.
С чем он к Богу придет, за все
злодеяния, высший суд его
найдет !!!