соседка

«Клетка пошла искать птицу»
Франц Кафка
птица искала клетку
мышка нашла кота
чокнутая соседка
воет — «феличита»
 
доски забиты в гвозди
снюхался волк с козой
лопну к чертям от злости
слушая адский вой
 
яйца несут наседку
банку предъявлен счёт
я бы заткнул соседку
только она убьёт
 
клад отыскал владельца
это системный сбой
пусть заберут пришельцы
ставшую мне женой