ОНА

Женщина - это огонь и пламя,
она - Божье создание.
Подарок самый бесценный, она
как металл, самый драгоценный.
Как чистого воздуха глоток, она
реальность, а не сон.
Ее душа всегда открыта и доброты
полна.
Нельзя обижать ее, нашего
существования не будет без нее.