Сохраняйте пашню, горы, реки...

Сохраняйте пашню, горы, реки
Ледники, болота и леса
И пустыни, с неземным ландшафтом
И озер, бездонные глаза.
Травы и кустарник сохраняйте
И букашек, и любых зверей,
Лишь в себе зверей уничтожайте,
Не должно их быть среди людей.