Листок зеленый у проталины...

Листок зеленый у проталины
На небо смотрит от земли.
Подснежник это, молвят путники
Что мимо только что прошли.
 
С утра серебряным сиянием
Цветка появится глазок.
Весна-начало пробуждения
И обновлений лучший срок.