А ты живи

Смогу ли я тебя забыть
И не любить, как я любила?
И как мне с этим дальше жить
И где найти такие силы?
 
Не умолять и не просить,
И быть с собою в совершенстве.
Не унывать и слёз не лить,
А жить и праздновать в блаженстве .
 
Найти пропавшую мечту,
Ту, что дарила мне удачу.
Любовь прошедшую не чту
И по ночам, больше, не плачу.
 
Я излечилась от тебя,
Обид держать я не умею.
Я полюблю теперь себя,
Что люди, рядом, обомлеют.
 
А ты живи в своих мечтах,
Лелей проснувшееся эго.
Меня увидишь только в снах,
Моим любимым, словно, не был.