Всё будет

Ты не кляни себя за то, что любишь,
Так хорошо, что право есть любить.
И не любовью сердце не остудишь,
С ней легче на земле прожить.
 
Не надо плакать и искать причину,
Что не сумела научиться ждать.
И что не встретила того мужчину,
Которого смогла во всём понять.
 
Бывает годы ищешь и не встретишь,
Ежесекундно смотришь в никуда.
Хоть рядом будь, едва ли ты заметишь,
Еще не подошли твои года.
 
Всё будет у тебя, всё будет,
Найдёшь того, что так тебя искал.
И нитью счастья связанные судьбы,
Для тех, кто верил и конечно ждал.