Своя цена

На каждый вздох своя цена,
Вы каждый миг благословите .
Минутой раньше- ты одна,
Теперь в обнимочку стоите.
 
Любите жизнь, она одна,
На то, что будет не смотрите.
Удачи чаша не полна,
Добро в неё, сполна, кладите.
 
И пусть вам будет хорошо!!
С добром и зло бывает легче.
По капельке добра ещё,
Душа с добром, намного, крепче.
 
Вселяйте в разум по мечте,
Пусть исполняются желанья!
И улыбайтесь красоте,
Нам все припомнит мироздание.
И утром, только просыпаясь,
Отправьте радость в небеса.
И вам ответят, не стесняясь,
Вот так творятся чудеса.