А на земле мы все в гостях

Не стройте благо на костях,
Ведь завтра не для всех наступит.
А на земле мы все в гостях
И те, кто сверху, судьбы крутит.
 
С добром входите в эту жизнь,
Его несите через годы.
За зло, попутно, не держись,
Оно не делает погоды.
 
Вставая с солнцем по утру,
Всему счастливо улыбайтесь.
Не всем такое по нутру,
Но вы любить, всегда, старайтесь.
 
И жизнь поверит в доброту,
Сама добрее с вами станет.
И солнца луч пришлёт к утру
И за собой бежать поманит .