Прошу тебя , мой друг
Ты дружбу прекрати с зелёным змеем,
Чтоб успокоить душу,В нём друга не ищи.
Твои проблемы он убрать не может.
Лишь боль в душе,сильнее растревожит.
Он раны сердца,посыпает солью,
Смеётся,наслаждаясь его болью.
Тебе он недруг,и с недругом ты дружишь,
Ты раб его,ему ты только служишь!
12,03,2023. 06:50