Ответ поэту - Медведь Белый - ЧУТЬ - ЧУТЬ
Прохладой дышит вечер томный
Забравшись в уголок укромный
Подальше от людей хмельных,
Навязчивых, порой шальных
Невнятных слов и песен шумных,
Девиц, доступных, но не умных
От простаков, что хуже вора
От пустословья разговора
Под тихий, мягкий свет Луны,
Стаканчик терпкого" Апсны"
Я погрущу совсем чуть-чуть,
О том, чего уж не вернуть...
______________________________________
Медведь Белый
Воспоминание - соавтор в написание,
Под настроенье и даёт признание.
Слова - в единый строй, легко вязать,
Когда есть время тихо помечтать.
Картина жизни - медленно взлетает,
Ей - память скорость прибавляет.
Но я - хозяин - главный режиссёр,
И в днях воспоминаний, дирижёр.
Так, мысленно неспешно получается,
Многосерийный фильм рождается.
Редактировать, события не позволят,
Не вычеркнуть года, не обезболят.
______________________________________
Дёмина Галина 27 марта 2023 год.