Мне с утра прислали гороскоп.

Мне с утра прислали гороскоп.
В первый раз совпал с происходящим!
Что весной на улице сугроб
Под дождём сочится моросящим.
***
Что нависли низко облака.
За окном светло в дневное время.
И была победа "Спартака".
Вот такая вышла в общем тема.
***
Дальше мне понравился настрой,
То что написал мой собеседник.
Воскресенье точно выходной,
Ну а завтра будет понедельник.
***
Я душой проникся так к нему.
Может подписаться за правдивость.
Ведь добавил: - море есть в Крыму!
Как же он узнал, скажи на милость?
***
Снова завтра жду я гороскоп .
И в рассылку тычу глаза оба.
Тут прогноз правдивый, а не трёп!
Не то что предрекает Павел Глоба.
***