Хранитель мечты.

Солнце терзало племя людей,в вый простого храбрость прощая.Ты мой родной хранитель мечты,в мареве утра голубкой порхая.Мы ли живём немой простотой,мира желая горькому слову.Псовая стая грустила в сердцах,грубость жалея верная зову.