Божественность слов.

Ворон порхал в синем пределе,небо терзая глаголом любви.Ты мой сынок миру потеха,сердцем горячим в чувствах живи.Ты оставайся в покоях земного,немощь прощая за гордость веков.Родина может оставить надежду,жертвуя лирику божественность слов.