В омуте страха.

Стая псов терзала словечко,пообещав живому счастья воплоти.Ты мой отец святой Иегова,племя людей за всё уж прости.Я увидал в вый простого,сердце немое с желанием жить.Мы попросили душу в покое оставить,в омуте страха родное любить.