МОЯ ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ...

Что не смог полюбить, я простила давно.
Почему-то ответ был невнятен?
Наши встречи на сайте - Немое кино,
Лишь картинка, а смысл не понятен.
 
Уж весна на дворе. Скоро в рост всё пойдёт,
В лист оденутся лес и дубрава.
Та же мысль в голове: "Неужели придёт?
А придёт - я ж ему не по нраву!
 
Ждать пора перестать, ты ему не нужна!" -
Только мне почему-то неймётся.
Встреча каждая с ним, что была так важна,
Жалким эхом в дали отзовётся.
 
Пересуды и лесть мне совсем невдомёк,
Пусть я ждать буду долго - до тризны,
Лишь бы видеть всегда, как горит Огонёк -
Маячок - радость всей моей жизни!