ВОЗВРАЩАЙСЯ... ЖДАТЬ УСТАЛА Я!

/В/озвращайся. Ждать устала. Ведь
/О/чень не люблю твои отлучки.
/З/нать по жизни выпало терпеть
/В/ыходки твои, панты и штучки.
/Р/аньше было всё, как ясный день,
/А/ теперь, сплошь - грозовые тучи
/Щ/едро дарят ледяную тень,
/А/ меня готовый ты помучить.
/Й/ такой я в жизни человек:
/С/тойко вынесу любую муку,
/Я/ готова долго, даже век,
 
/Ж/дать и пережить с тобой разлуку.
/Д/ни проходят дружной чередой,
/А/ твои мечты блуждают мимо.
/Т/олько для тебя останусь той, -
/Ь/ "самой лучшей" и "неисправимой".
 
/У/ тебя всех дел невпроворот:
/С/уета, творенья - не напрасны -
/Т/ы стремишься удивить народ,
/А/ твои стихи - они прекрасны!
/Л/есть и похвалу я не терплю,
/А/ в конце стиха себе замечу:
 
/Я/ тебя по-прежнему люблю
/ ! / и живу с надеждою на встречу!