***

Двадцать – двадцать – дикое число
Двадцать – двадцать землю замело
Пеленою серою накрыло небосвод
Вдруг всего лишило, не наоборот
 
Люди перепуганы, как число дожить
Плугами запахано, не перевершить
А учиться надобно, приучив себя
Всё, что дано Господом принять и любя