Море

А там, в глубине вод,
На самом тёмном дне,
Таятся страхи и секреты.
 
Оно бескрайнее и жуткое.
Не знаешь ты,
Где можешь утонуть.
 
Холодный ужас пробирает до костей,
Когда теряешь ты контроль.
Куда бежать и где стоять?
 
Что ждёт там впереди?
Нет ни конца не края
У моря, словно у проблем.
 
Одна волна, затем другая,
Накроет, точно смерч.
И вот, ты вновь на дне.
 
А так отчаянно пытался,
Ты выплыть на поверхность.
Но тщетно всё.
 
Итог всегда один,
У моря, будто у проблем.
Ты вновь на дне.