Небо худое

Небо худое
Уже на улице темно.
И небо худое
Прольётся дождём,
Смоет всю грязь.
 
И только вдвоем,
Нам не спиться.
Каждый в кроватке
Мечтает о своём.
 
Стрелки часов нам скажут, что полночь
Медленно тень, пробежит по стене.
И в этих рисунках, мы ищем надежду
Той самой проблемы, что засела в душе.
 
И вот ночь подходит к закату,
И лучики солнца проснуться с утра,
И только мы, лежим в кроватках
Считаем секунды и складываем в года.
 
Тоска отступает приходит прозрение,
Что в жизни есть ещё и рассвет.
И может, чуть позже, мы осознаем
Что жизнь нам даётся,
Лишь раз
За сто лет.