О Кавказцах(+18)

О Кавказцах(+18)
Кавказцев зря мы ненавидим
Мы правды,Русские, не видим
Есть разница же:человек с Кавказа
Или в макасах, на понтах зараза

Так что надо отличать
Кого хвалить,а на кого кричать
Не каждый горный бородатый воин
На Русской Зёмушке погибели достоин!