Хоть словечко вымолви в ночь...

Хоть словечко вымолви в ночь...
Хоть словечко вымолви в ночь
Сижу я во тьме одинокой
Ты общеньем могла б мне помочь
Этой ночью суровой глубокой!

Может вовсе тьма эта ночная
Не так как я одинока
Она дремлет, мне плечи лаская,
Раскинув крыла по квартире широко

Я сижу, тебе строки свои посвящаю
По тебе очень сильно сейчас я скучаю
И надеюсь скучать больше мне не придется
И минутка для встречи нашей найдется!