Ко дню матери...

Ко дню матери...
Дорогие, прекрасные мамы,
Сейчас вы должны все понять,
Что будем сегодня весь вечер
Вас,родных, поздравлять...

Никогда, никогда не забудем,
Как ночами и белый весь день
Заниматься своими детями
Никогда вам не было лень

Что всегда, всегда вы готовы
Своим детям радость дарить,
А сейчас будем,милые мамы
За это вас благодарить!