У Черноморья

У Черноморья
У Черноморья дуб спилили,
обидев милую Природу.
Немедля дама непогоду
для тех злодеев кликнула.
 
Сверкает небо гневным оком,
обидчика кота терзая
и превращая вора в зайца
безухого с палённым боком.
 
И тучи круто набежали,
да не пустые - с "градомётом".
Коровы с неба - хрясь помётом -
не страшно было бы. Не ждали?
 
И море вздыбилось с картины
девятым валом: в щепки лодки.
В них плыли ушлые молодки,
русалок мазавшие тиной.
 
А в завершенье ураган
узрев златую цепь на Вольво ... !
Мораль: не светит челу воля
за зло. Запомни, уркаган!