Пуговица счастья

Пуговица счастья
Пуговица счастья мощный оберег,
Принесёт удачу, значимый эффект.
Вы её пришейте с левой стороны
На своей одежде всяк величины.
 
Красная в амуре истинный успех,
Жёлтая в карьере будешь лучше всех.
Синий цвет удача в разном мастерстве.
Понадёжней спрячьте, можно и в белье.
 
Белая послужит вам освоить ДЗЕН.
Это шутка, может, с вами каждый день.
Издавна считали, этот талисман
В жизни помогает, смело пришивай!